• 北京大学会议中心孙战龙副主任一行访问我校

交流合作 | 2023-06-16

6月15日上午,北京大学会议中心孙战龙副主任一行5人访问我校。宁波东方理工大学(暂名)何亦武副校长与客人亲切见面并进行座谈交流。

座谈现场

会上,何亦武副校长代表宁波东方理工大学(暂名)对孙战龙副主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校永久校区的建设规划和特色建筑景观。孙战龙副主任对我校的热情接待表示感谢,对宁波建设这样一所重量级大学表达了非常高的期许,她分享了北大会议中心在精细化服务、规范化管理等方面的经验。

双方就宁波东方理工大学(暂名)内设的会议、餐饮等服务设施的硬件规模、空间布局、配套设施、功能定位、未来运管机制等方面进行了深入探讨。同时对师生交流空间的设置、使用及管理设想等情况进行了了解。

通过本次座谈,双方相互借鉴,收获颇丰。双方表示今后将继续保持良好的交流学习机制,不断探索建立对校内服务设施更加科学完善的管理制度。

何亦武副校长与孙战龙副主任合影

我校校园规划与建设部行政办公室、总务后勤部等相关部门一同参加了本次活动。