• 宁波东方理工大学(暂名)教授赴英国招聘优秀人才

最新新闻 | 2023-06-15

宁波东方理工大学(暂名)坚持开放办学定位,积极拓展国际高校资源。为助力我校人才队伍的高质量发展,进一步拓宽学校的全球化视野,我校教授尹小龙、副教授吴天昊于6月8日至10日赴英国曼彻斯特大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院等多所高校开展国际交流和人才引进工作。

全球招聘宣讲洽谈会现场

期间,我校参加了在几所高校举行的全球招聘宣讲洽谈会,向青年学者们介绍我校的办学定位、学科发展、学生培养、人才引进以及国际化进程等情况,同时对学校当前的人才政策予以着重讲解,并向海外青年学者发出诚挚邀请。

两位教授与青年学者们讨论

会后,两位教授与青年学者们进行了深入讨论,多位青年学者对我校的发展理念表示认可,并期待有机会加盟我校或与我校开展多方面的合作。

此次国际交流和人才引进活动,是我校为加快对外合作交流,打造高起点、高水平、国际化的新型研究型大学的重要举措,也为我校延揽全球优秀人才提供重要机会。