• 科研助理(金大勇课题组)

2024-06-11 07:12:33 招聘人数:2-3人

一、所属部门

工学部

、岗位职责

(一)在导师指导下从事科研工作并撰写英文论文;

(二)协助课题组的日常科研工作。

三、应聘条件

(一)在生命科学、生物工程、计算机、信息学等相关专业获得或即将获得本科或硕士学位;

(二)诚实守信,有责任心,工作积极主动,有较强的团队合作精神和执行能力;

(三)有细菌、细胞培养等湿实验经验者,有科研经历者优先考虑;

(四)具有良好的英文读写能力。

四、薪酬与福利待遇

(一)提供有竞争力的薪酬,具体待遇面议;

(二)优秀者可通过申请-考核制留校读博,或推荐至国内外合作课题组读博。

五、应聘方式

(一)报名时间:自发布之日起,招满即止,有意应聘者请从速投递应聘材料。

(二)应聘材料:

1.中/英文个人简历(含教育背景、本/硕期间成绩、科研经历和学术论文列表);

2.一段话简要介绍个人科研兴趣;

3.1位推荐人(至少)的基本信息和联系方式。

(三)应聘方式:

应聘者请将以上材料以一个PDF文件形式发送至电子邮箱:xren@eitech.edu.cn,并同时抄送人力资源部邮箱:staff-hire@eitech.edu.cn,邮件主题及文件夹命名格式为“姓名+应聘岗位名称+招聘信息来源”。对符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。

在招聘过程中,学校将以电子邮件、短信或电话等方式通知进入下一环节的应聘者,如若联系不到应聘者本人或者接到通知后未按通知要求参加相应环节的,视为应聘者主动放弃。每一环节淘汰的应聘者,学校将不再另作通知。